Füllzapfkopf KEG-Fässer
ab 199,90 €
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)
Beschreibung
zum befüllen von KEG-Bierfässern
Bitte Anstich wählen:
TYP A Flach
TYP S Korb
TYP M Kombi
TYP D Köpi
Anleitung:
Als erstes wird das Fass über den Absperrhahn 1 mit Kohlensäure vorgespannt.
Dazu Absperrhahn 2 schließen.
Durch Justierschraube 3 kann der gewünschte Fassdruck, z.B. 1bar eingestellt werden.
Wird dieser eingestellte Druck im Fass überschritten, bläßt das Ventil den Überdruck ab.
Hahn 1 wird geschlossen. Die CO2 Leitung wird abgeschraubt.
Die Bierleitung wird angeschraubt.
Zum Befüllen Hahn 1 und 2 öffnen. Das Fass wird befüllt. Erhöht sich der Fassdruck, bläst Ventil 1 automatisch ab. Tritt Bier aus, ist das Fass voll. Alle 2 Hähne schließen und den Zapfkopf vom Fass entfernen.